Прозрачное солнце в операционной

Скутин Валентин
Плавное отбытие в небытие,
А взведенный апельсин в бессилии тлеет,
Роговица царапает металл, кривыми зубами,
В метане тает,
 
Новый день что воткнут в меня,
Капелью из капельниц,
И сырость глазниц напомнит, что бог не помнит,
 
Бог не помнит как менял нас на меня,
Фрактальность камер, из костных тканей.