Уважай свободу в людях

Станислав Прохоренко
Уважай свободу в людях,
Даже если не приятны.
Может, мы такими будем
Перед тем, как взять обратно…
Нам характер, жизнь попортив
И здоровье, может, тоже.
Заведёт беду в аорту,
Сердце, душу потревожит…