Царство света и любви

Кондратенко Валерий
Зажигай сердца другие
Если сможешь их зажечь
Чтоб когда-то полюбили
В этом мире всех кто есть

И желали только света
В озарении души,
Приходящим к нам рассветом.
Ты его не упусти.

Не спеши когда придётся
Все пороки убирать.
Очищай же душу, сердце
И весну иди встречать

Что пришла сейчас на землю
Чтоб убрать покров зимы
Посреди тысячелетий
Где мы жили без любви.

Перед Богом сотворили
Для себя ужасный мир
И уверены все были
Что всё правильно творим.

Но теперь пришла расплата
И придётся убирать
То что делали когда-то…
Не желая познавать

Ту любовь, которой нужно
Утвердиться на земле.
Для того и станем дружно
Помогать теперь себе

Строить царство что от Бога –
Царство света и любви.
И сейчас мы у порога
Наступления весны.