Динозаврик

Светлана Канеева
Мой любимый динозаврик
Что-то очень грустным стал:
Плохо жить без мамы с папой...
Я его с собой забрал.
Где большие динозавры
В парке весело живут,
Грозно щелкают зубами,
По земле хвостом метут.
Я его тихонько ставлю
Рядом с ними в уголок.
Пусть живет с большой семьёю,
Словно маленький сынок.