Все ждали в жизни перемен

Александр Шабельский
Все ждали в жизни перемен
И вот они пришли
Подняв лишь только сонмы пен
Вновь в прошлое ушли

Ну, что? Опять народ надули
Опять все оказались дураки
По прежнему народ переобули
Всё в теже в дырках башмаки

И плачет бедное дитя-народ
Опять отцы их обманули
Хотели жить в домах и без забот
Но со двора их всех турнули