Ночь для меня одной

Рина Юль Погорелова Ирина
У нас только день для двоих.
А ночь для меня одной.
Птичий гомон затих,
Вечер серою пеленой.
Ты через миг уйдешь,
Двери открыв рывком.
Тишину разрушая, дождь
Степ застучит под окном.
Станет трудно дышать,
Слезы будут  душить.
Лягу я засыпать,
Грусть растворяя в ночи