Жизнь моя

Михаил Заборов 2
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?
Лица, лица, предо мною, те что излучали свет,
Были, жили и любили, где они, их больше нет
Неужели мне приснились,  но откуда вновь явились
И со мной они везде