с вас миллион сказал вдруг врач из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
С вас миллион, сказал вдруг врач.
Я сразу,посчитаю.
А я держал в руке калач.
И все шепчу, мне чаю...

А за окном темно темно.
И все пески взлетают.
С вас миллион,мне все равно,
Где ангелы....узнают.

Сегодня стужа и пески.
Сегодня нету света.
А мы навеи далеки.
И все во мглу одето.

С вас миллион.А я молчу.
И все гляжу куда то.
И серебристую свечу,
Задую....до заката.