Как хорошо весной

Ангелина Беккер
Солнце расшалилось,
 весело в орбите.
К земле потянулись
 золотые нити.
Засияло небо,
 речка заискрилась.
А на небе тучка
 растерялась, скрылась.

Бриллианты дождика
 падают в ладоши.
Капельки дождинок,
 на алмаз , похожи.
Травушка-муравушка
 серебром расшита.
Коромысло радуги,
 дождиком умыто.

Всё сияет и блестит
 раннею весной.
И соловушка поёт ,
 песню нам с тобой.