Раздражение

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                У меня предложение
                (Я не в силах молчать!),
                Чтоб инстинкт размножения
                Мужикам отключать!
 
                Пусть он дому красуется
                И влечет на кровать,
                А как выйдет на улицу -
                Так инстинкт отрубать!
 
                И мужик успокоится,
                Между баб не снуя,
                Этот факт узаконится
                И окрепнет семья.
 
                А на выход – билетики
                От жены (пару раз).
                Дорогие генетики,
                Принимайте заказ!
 
                Дата, подпись, приписочка:
                "Я для всех, не себе!"
                Евфросиния Плисова,
                Ветеран КГБ.

                "Предложение"
                Валерий Ременюк
                <http://www.stihi.ru/2019/06/27/2238>

У меня раздражение,-
(Вышлю копию в суд)
Про инстинкт размножения
Здесь такое несут!

Удивленье причинное,
Нет и мысли иной:
Разве можно с мужчиною
Управляться одной?

Мужиков дайте публике,
Пусть, не больше пяти…
Достоянье Республики
Не держи взаперти!
 
Пусть ни телом, ни рожею,
Не гоните пургу!
Нам природой положено,
И без них не в дугу…

Бабы! Жизнью  навеяно!
Или миру – хана…
- Катерина Матвеевна
(Фронтовая жена…)