Встрепенется окно занавеской ночной

Сергей Стальный
Встрепенется окно занавеской ночной
Ожидание нелепо грозит тишиной
В тонах вечность, уставшая дико
Предпочтение застыло, в руках твоих. Тихо

Испиваю его уж полгода к ряду
Без тебя, и на совесть, судьбе на беду
По душе, отрезвление тупою струной
Под распластанным небом змеиной волной

Танец пляшущих шабаш окном подо тьмой
И чужих теплых рук, причиняющих боль
Отворилось окно черным ветром ночным
Дух ворвался. Святой. Вдруг. Не холодно с ним…