Мечта на облаке

Лев Ефанов
Она под утро, мне приснилась
Со мной на облаке летя..
И первой сердце мне открыла
Без слов сказав - " Люблю тебя...."

И птицей белой обернулась,
Взметнулась...в даль скользя,
Я лишь успел сказать три слова...
Люблю, найду тебя...

И вот опять придётся мне
Забросив все дела,
Идти, бродить по белу свету,
Искать тебя, мечта моя..