Страна своим гордится флотом

Моя Гуленька
Страна своим гордится флотом.
Так было, есть, и быть тому.
И корабли и самолёты,
Нужны в сегодняшнем дому.

И флот силён, и служат верно,
России славные сыны,
Роль,мужество их беспримерно,
Они хранят нас от войны.

Мы славим тех, кто служит нынче,
И тех, своё кто отслужил,
Тебя, мой друг, целую лично,
Молюсь за то, чтоб долго жил!

Сокол ты мой, с праздником тебя!
Будь храним судьбою!  Л Ц Я