Вдыхаю на полную грудь...

Белякова Светлана Николаевна
Вдыхаю аромат сирени,
на полную грудь, упиваясь...
Ветерок нежно скользит по-шее,
колышет подол платья, обвивает.
Ощущение будто я его знаю,
помню, понимаю.
Нам не знакомо недоверие друг к другу.
Минуло в лету смутное чувство
прошлых лет.
Вспоминаю детство, искреннюю любовь родителей
между собой.
Я говорила маме,
что мне бы так счастливо хоть год прожить
и умирать можно,
она сердилась,что ты дочка, разве так можно говорить.
Человеческие отношения они ставили выше всего.
Мне было понятно -
любовь на вес золота.
Но не всем везёт или вернее сказать,
не всем Бог даёт.
Кровь прилила к щекам,
до чего же мы ещё рабы своих мечтаний,
даже от одной мысли, любим уж на расстоянии.