УнитаЗель

Ненашева Татьяна
А я хочу  сходить покакать,

Во мне с ведерочко говна.

Довольно сущность свою прятать,

Иду,  судьба предрешена!

Пусть захлебнется унитаЗель,

Сглотнет  и смоет всю печаль.

Как хорошо -  есть пожиратель,

Легко, светло... Говно, прощай!