Разлетелись мгновенья

Сергей Стальный
Разлетелись мгновенья над нами и прошлым
Память сжалась клубком, помолчим о хорошем
Над холмом ожиданий зеркальные тени
Желаний моих и твоих сновидений

Преломляясь во времени, облачно синем
Прольются   дождем   по надеждам пустыни
Наши мысли как птицы, легки и беспечны
Обнимают безмолвие, падая в вечность