Любовный наряд

Анабелла Го
Примерив на себя магический твой взгляд,
Укуталась им, словно одеянием.
Похоже, нравится тебе сейчас наряд,
Который есть на мне перед купанием.

Под жарким взглядом мне не холодно совсем.
Лишь там, внутри, есть капелька стеснения,
Что обдаёт, как холодком - сердечный плен.
Сердечный плен, посеявший сомнения!

Лишь магия любви вдруг, проникая внутрь,
Раскрыла все засовы плена страстью,
Как ключик счастья золотой там повернув,
Став обладателем любви прекрасной.

Слияние любовных жарких чувств и тел
В той неге от томления прекрасной
Так возымело действия на сердца плен,
Что мы почувствовали вместе счастье.
23:59 25.07.19г.