я фермер из кентуки

Радомир Светловзоров
я фермер из кентуки
.болит моя спина.
.ужасно ноют руки
 и мерзнет голова.
.сажаю  я картофель..
чтоб милой суп сварить..
.какие это муки
работать и не пить..
бутылку лимонада
забрал усталый джо..
.а я теперь голодный.
.хочу воды еще..