Смогла меня ты терпеливо ждать

Владимир Воробьев -Абаденский
Смогла меня ты терпеливо ждать,
Как ждут весны зеленые побеги.
И шелк волос,уложенного в прядь,
Ты не скрываешь больше от метели.

От серых дней,от мрачной пустоты,
И жизнь как птица,замерла как будто.
Твоя любовь и встречи,не мечты,
Нас разлучило время почему-то.

Через года мне руки протяни,
Через просторы вечности туманной.
Твоя любовь меня от зла хранит,
Твои молитвы душу согревают.

Ко мне,моя любовь сквозь стену зла,
Сквозь время и размытые дороги.
Так просто,по земному ты пришла,
И вот мы вместе-так угодно Богу.

Канада Эдмонтон 26.07.2019