***

Сергей Катерюшин
Так хочется снова увидеть,
О многом тебе рассказать,
Хотя то что чувствую сердцем
Словами не передать.
С днем каждым и каждой встречей,
Дороже сердцу с душой,
И чувствую несомненно:
Хочу быть я только с тобой!
На днях меня ты спросила:
Зачем это нужно все мне?
На это родная отвечу-
Ты лучше из всех на земле!
Ты даришь мне радость и счастье,
Улыбкой и взглядом своим,
И точно знаю родная:
Преграды мы все победим.
С тобой повсюду я буду,
Надежной опорой тебе,
Ты мой человек самый близкий,
Любимый на этой земле!