***

Виктория Нефёдова 3
вряд ли я что- то уже исправлю,
вряд ли не выйду в окно.
твой силуэт, идущий на травлю,
мерещится очень давно.
и странный вкус твоих обещаний
тоже не сладок давно.
я канула просто в пучину страданий
и мне уже все равно.
и наплевать, что ты не моя награда,
а я не твоя печаль.
просто смотри, как во мне погибает
скованная печать.
просто смотри, как я погибаю,
да мне уже все равно.
мой силуэт, идущий на травлю,
просто выходит в окно.
мой силуэт, идущий топиться,
тянет прошлого груз.
мне остается лишь только спиться,
но лучше я утоплюсь.
память моя, что меня пожирает
пытается снова забыть.
мне наплевать, что же будет дальше,
я просто хочу убить.
убить свои чувства, убить твою жалость,
убить все свои мечты.
и наплевать, что сделаю пакость.
я просто пыталась забыть.
я канула просто в пучину страданий
и мне уже все равно.
твой силуэт, идущий на травлю,
меня не любит давно.