Взаимность

Александр Невидомый 2
Когда ты без меня одна - скучаешь,
когда мы рядом вместе - гонишь прочь,
встречаешь, провожаешь, ожидаешь,
но все равно, нас разделяет ночь.

И то же расстоянье на два дома,
и только ты, да я, да знает бог,
когда рука коснется телефона,
чтобы услышать чей-нибудь звонок.

Такая между нами есть взаимность,
что от нее ни шагу, ни на грамм,
к тебе мне по утрам ходить необходимость,
как и тебе ко мне по вечерам.

Бывает ты во мне души своей не чаешь,
и места не найдешь, когда мой тает след,
тогда я знаю что, ты без меня скучаешь,
вот так же, как и я, на протяжении лет.

Смешные мы с тобою. Серединку
завязываем в узел не тугой,
и все никак не вытащим соринку,
построив жизнь вот именно такой.