***

Сергей Катерюшин
Ты милая и игриво-опасная,
Красивая и безумно страстная,
Ты нежная и пьянеще-грешная,
И как океан или небо безбрежная.
С ума сводишь на расстоянии,
А что если б рядом стояли мы?
Тебя поверь я бы не отпустил,
И на руках каждый день тогда носил!
С утра тебя будил поцелуями,
Во взгляде друг друга тонули бы,
А ночь была долго - страстная,
Ты в целом мире - одна прекрасная!