Всё плохо

Натали Цыганова
/ВСЁ ПЛОХО/
====================
Когда всё плохо, всё не так-
Судьба опять поставила препоны.
Ты вроде с ней была в ладах,
Но у неё свои законы...

Ты просишь у неё такую малость-
Не помогай, а просто не мешай.
Она ж опять тебе подкинет пакость-
Хоть умоляй её, хоть проклинай...

И наступает время несвершений,
Тоску натягивая на сердца.
Ты перед ней "стираешь в кровь колени",
Чтоб не добила до конца...
====================
(автор Цыганова Н.Г.) @astrabellissimo
====================