Пейте осторожно!

Алексей Талай
Друзья, вы пейте осторожно!
Храните тело, как бутон!
И не роняйте его на пол,
Как громкий, мощный баритон!

А коль так вышло, что упали,
Что зазвенело всё вокруг...
Друзья помогут! Он крепче стали -
Наш старый, верный, добрый друг!

А.Т. (26.07.2019)