Начало

Марина Лопес
Начало всегда бывает хорошим :
Конфетно-букетный и всякая муть.
И кажется нам: ошибки все в прошлом,
А пламя любви уже не задуть.

И звезды в ночи, и луна только наши!
И бабочки в поле порхают для нас!
Вокруг целый мир становится краше.
Все наши дороги ведут на Парнас!

И лютая стужа не так холодна.
Любая беда уже не трагична.
Как-будто бы в танце кружатся дома,
А улицы шлют комплименты публично.

И кажется, счастье навечно дано.
Что будет всегда так безоблачно-нежно!
Откуда ж потом возникает стена?
Та, за которой нет даже надежды!

Где маски срывает безудержный ветер,
Где дождь изо лжи заливает луга.
Там остаются из боли букеты,
Из слез и обид выпадают снега...