Не открывайте людям душу

Захаров Александр Михайлович
Не открывайте людям душу,
Не говорите правды всей.
Не поселите в себе стужу,
Не верьте   верности друзей.

Не расслабляйтесь когда больно,
Не дожидайтесь, что поймут.
Не относитесь так спокойно,
Не зная, что вам подадут.

Не обижайтесь, если скажут,
Не очень хорошо про вас.
Не правду с ложью вместе свяжут,
Не в бровь, а прямо в глаз.

Не открывайте людям душу,
Не доверяйтесь никому.
Не выносите все наружу,
Не нарушайте тишину…
2019г.