Что так часто выходишь на дорогу

Клавдия Алифанова
Что ты так часто выходишь на дорогу
в старомодном ветхом шушуне?-
Писал Есенин матери-старушке,
А она тайком слезы лила на подушку.
Очень долго ждала своего сына,молилась.
А сын по весне возвратился,
Когда по весеннему цвел вишневый белый сад,
Только мать на рассвете не будила его,
Как много лет назад.