Ночь унесет слова, бессмертною рекою...

Лисандр Олисс-Нэйм
Ночь унесет слова, бессмертною рекою,
Любви во имя, вновь и вновь.
Вновь поднесет, холодною рукою,
Бокал мне тьма, в котором кровь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.