Мы идём по тропе, нами созданной...

Циля Апатова
Мы идём по тропе, нами созданной,
Не оглядываясь назад...
И по капле энергии розданной,
Так и вносим мы свой вклад...

И не подвиги, а просто-  радости,
Мы  друг другу всегда даём..
Можно , просто, взять для наглядности,
То, что делаем с каждым днём...

Детям, внукам и дай Бог- правнукам,
Наставления оставляем свои...
Просим мы ещё праздников,
Чтоб продливались наши дни...

26 Июля 2019 г.