Я любил а ты не любила

Евгений Серебрянный
1
Это сон, сгустились тучи, на до мною
Ветер дует, расправляя крылья я лечу вверх.
Что там я не знаю быть может это мой грех,
Меня не отпускает и терзает мою душу.
Но я хочу быть с тобой лишь только слушай,
Я говрю правду, не вешая лапшу тебе на уши.

2
Мечты превратились в прах ты отдаляешься.
Ты снилась мне в снах, а сейчас растворяешься.
Да я не идеал но попробуй найди его.
Все что с нами происходит это любовь.
Хоть она одностороняя я готов страдать
Лишь бы видеть тебя в снах.
Оставить вкус поцелуя на твоих губах.

3
Мне холодно до дрожжи когда я думаю что ты с другим,
Разделяешь свою любовь не со мной а с ним.
Но я буду ждать тебя не смотря не на что.
Пусть вся жизнь проходит годы летят ну и что.
Я помню тот день нашего знакомства,
Я сохраню его в своем сердце как всё это было.

4
Быть может когда то ты поймешь
Что я люблю только тебя и это не ложь.
На возми в руки острый нож
Вырежи мне сердце я не могу забыть тебя.
Хоть и пытался но всё бесполезно.
Так и умру я один в одиночестве,
Боже зачем мне это всё надо,
Ведь вокруг полно холостых красавец.

припев
Ты забыла всё забыла, но я любил, а ты не любила.

5
И почему я себя так мучаю? я сам не знаю.
Боже помоги мне я тебя умоляю, но во ответ тишина
И в мыслях всё тот же образ всё также она
Является мне каждую ночь моею судьбою
А в реальности всё не так как во снах
И я чувсвую боль и я чувсвую страх.
Неразделенной любви ну что тут поделать
Надо взять себя в руки и что нибудь сделать.

6
Я бы вырвал сердце если это помогло бы мне тебя забыть.
Или повернул бы время в спать чтоб не смог тебя полюбить.
Но годы идут, а я всё один. Никому не дорог никем не любим.
Я пробовал с другими встречаться но всё напрасна,
Перед лицом твой образ ты так прекрасна.

7
Чтож давай встретимся снова в снах
Можит мы будем вместе в других мирах.
Хоть реальность жестока и мне тебя не завоевать,
Я не твой тип мужчины тебе на меня пливать.
А я себя так мучаю ну почему я однолюб?
Во снах сниться одно, а на еву происходит другое.

8
Я бы переплыл ради тебя море
Но ты не любишь меня это моё горе.
Я уже смирился с этим давай встретимся в снах.
И снова сладкий поцелуй на устах
Я живу лишь сном и грезами о тебе.
И я знаю что мы вместе только во сне.

припев
Ты забыла всё забыла, но я любил, а ты не любила.