Паровоз

Светлана Канеева
Я проснулся спозаранок,
А под ёлкой- паровоз,
Мне принёс его в подарок
Настоящий Дед Мороз.

Я Всё время с ним играю,
Куклы выстроились в ряд.
Паровозик отъезжает,
А потом спешит назад.

Только кот его боится
И обходит стороной:
Паровоз по рельсам мчится,
Кот испуганный- за мной.