О надёжности

Надежда Кутуева
Три месяца? Неплохо для начала,
Но о любви вести напрасно речь.
О чувствах вы на всех углах кричали,
И как же здесь все тайны уберечь?

Воротником ты очарована бобровым
И тем, кто вдруг попался на крючок.
Подружкам тщетно хвасталась уловом -
Им только попадись на язычок.

Давно себе ты ищешь половину,
И с каждым годом поиски трудней.
Но для доверья не нужны причины,
Мужчина - чем надёжней, тем ценней.