Поколению шейно-позвонковых одиночек

Илья Волотов
Не женись, и ни с кем не дружи.
Убери из судьбы миражи.
Несомненен лишь ты в этой жизни.
Остальные – пусть сдохнут, как слизни.

Пусть Приам плачет над Деифобом.
Стань законченным социофобом.
Интровертом стань и аутистом,
Помахав ручкой вслед онанистам.

Это общество – хуже гангрены,
Ибо ты в нём гниёшь постепенно,
Погибая, да только не сразу,
Средь таких же, как ты, пидорасов.

Так зачем же на них тратить время?
Не знакомься ни с Юрой, ни с Ирой.
Сублимируй в смартфон своё семя.
Не женись. Не дружи. Мастурбируй.


26 июля 2019