опять серебристая стужа из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Опять серебристая стужа.
Опять навека навека.
Опять серебристая лужа,
Упала на нас....в облака.

И мы все в скиту тосковали.
Глядели на вечность свечи.
Там звезды.Там звезды.Там дали.
А мы все сидим у печи.

И скрип серебристой калитки.
И снова тропинка бежит.
Метель серебристые нитки,
Бросает на трепетный скит.

Метель серебристые дали
Бросает на нас и на нас.
А мы все в скиту вспоминали...
Богиню из трепетных глаз.