Право быть собой

Светлана Мезенцева -Фирсова
Не бойся – это твоё право быть собой.
Невозможно жить, всегда с оглядкой на других,
Выбери свой путь – и смело по нему иди.

 13.07.19
*В стиле сиджо, корейская поэзия.