Просто душой...

Светлана Балеро
А вы любили
Сердцем и душой,
Иль просто -
Страсть в душе царила?

Вы создавали
Мир любви большой,
Иль просто -
По-земному это было?

Вы наслаждались
Клеточкой души,
Иль просто -
Проникали в мир эмоций?

Вам позволяли
Свет нести,
Иль просто -
Закрывали дверь у входа?

А вы любили
Сердцем и душой,
Чтоб просто -
Открывались двери?

В тот мир,
Где хорошо с самим собой,
И где душе творить -
Так просто!..