Подолгу здесь и не живут

Станислав Прохоренко
Подолгу здесь и не живут…
А, собственно, зачем?
Нас всё равно всех соберут
И каждый будет нем…
Как нем был эту жизнь, пока
Ни кончилась она.
Была и есть наверняка,
Как верная жена…