Украл мои белые ночи

Риша Мята
Украл мои белые ночи
И сны, что и так были чутки.
Твои отпечатки пальцев
Под кожей вторые сутки.

И губы, что ждали нежно
Объятий моими губами --
Не меньше, чем двести двадцать
Разряд прошёл между нами.

Мне так хотелось подольше
Побыть в твоих сильных объятиях,
Мне тебя хочется больше,
Под кожу твою безвозвратно.

Ты помнишь, придумали город?
Скажи только дату и время.
Уйми по тебе мой голод...
Хочу к тебе...Очень! Приеду.

25.06.19