Моя душа

Гаврияшев
Моя душа как твёрдый камень,
Всегда крепка и холодна,
Но есть надежда небольшая,
Что камень треснет навсегда,
Сорвав оковы бытия,
Душа стремится вдаль,
Поймать ту самую мечту,
Надежду давшую ему.