Вместе с солнышком

Наталья Галкина 4
Вместе с солнышком мы встали.
Умываться побежали.
Чистит зубки пастой Настя,
Очень вкусной, сладкой пастой.

Чтобы зубки не болели
И как снег всегда блестели.
А за ней сестричка Рита.
Чистой стала и умытой.
2004 г.