Свет надежды

Эльза Рахметулова
По тебе я скучаю,
По тебе я грущу,
Смиренья душе призывая.
Среди тысячи звёзд
Я твой лик отыщу,
Озарённый лучами
Священного рая.
Сквозь разлуки печаль,
Свет надежды в глазах
На мои проливается раны.
Я черпаю его,
Как душевный бальзам,
Всей душой проникаясь,
И сердцем к Корану.