Что-то лопнуло в аптечке

Станислав Прохоренко
Что-то лопнуло в аптечке…
Человека больше нет,
Нет святого человечка
Без особенных примет,
Без особого успеха…
Но с огромною душою
Обойдёмся здесь без смеха
Человек лежит большой…