К тебе душа так рвётся осторожно

Анастасия Сокол -Герасюк
Как тихо на душе , но так тревожно ,
Как слышен трепет сердца моего .
К тебе душа так рвётся осторожно ,
И с этим не поделать ничего .
Как гладь спокойна в тихом океане ,
Напоминает цвет твоих любимых глаз .
Я загодаю тысячи желаний ,
Но лишь одно запомню в сотый раз .
Как тихо на душе , но так тревожно ,
Как далеко и близко от меня .
Быть может так любить и сложно ,
Но этот слог скорей не про меня .
Как гладь спокойна в тихом океане ,
Как ветер треплет волосы мои .
Тебя любить всю жизнь я обещаю ,
До самой светлой сердца глубины .
Как тихо на душе , но так тревожно ,
Как слышен трепет сердца моего .
К тебе душа так рвётся осторожно ,
И с этим не поделать ничего...