Кто лишён, тот не обязан

Станислав Прохоренко
Кто лишён, тот не обязан,
Кто смешон, тот вне игры
И ничем уже не связан
До особенной поры,
До решения проблемы,
До аванса, до зарплат…
Может ты уже не первый,
Но ни в чём не виноват.