Эх, Маша, Маша...

Лара Эва Ра
    Промокла Маша под дождём-
    А то ли ночью, то ли - днём?..


Напрасно маша раздевалась,
Сухого так и не дождалась.)))

Пришёл сам мокрый после душа,
И говорит на ушко ей: послушай,)

Меня, ты Маша, не стесняйся,
Под одеялом не скрывайся))

Пусти меня к себе - согрею)
Вот только бороду побрею...)))


   26.07.2019