Я люблю тебя до безумия

Руслан Сандрелли
Я люблю тебя до безумия,
Просто до сумасшествия!
А в душе моей происходит,
Большое стихийное бедствие.
Сердце принять отказалось,
Суровость реальности жизни.
Как ветер гоняет листву,
Так гоняет мозг мои мысли.
Они постоянно мечутся,
То хорошие, то плохие.
А сердце всё больше калечится,
Его ведь спросить забыли.
Как тебе будет, сердечко,
Когда из тебя вырвали клок?
Будешь ли биться всё так-же,
Или чувствам поставишь блок?
Нет!!! Оно отвечало,
Кровью я обливаюсь,
От горя рыдаю и вою,
И на куски разрываюсь!!!
Люблю одного человека,
Другого любить не буду.
Хоть не прожить мне с ним века,
Никогда его не забуду.
Его волосы, голос улыбку,
Его смех и атласную кожу.
Его пение, словно у ангела,
Разве всё это вычеркнуть можно?
Много в гневе я дел натворило,
Признаю, что само виновато,
Оттого мне сейчас и плохо,
Вот такие дела, ребята.
Человеку с вырванным сердцем,
Нечего делать на свете.
Для него всё черно и серо,
Для него даже солнце не светит.
Не поют на закате птицы,
И не радует больше дождик.
Он хотел писать дальше страницы,
Но тетрадь вдруг закончилась всё-же.
Та тетрадь была его жизнью,
Там ещё был не один он.
А теперь, увы умирает.
Засыпает сном без картинок...