Интрервью с сотрудником полиции

Надежда Шамота-Петрушина
- "причина поступления на службу..."
    Молчанье.. светлый взгляд.. и вот!
-"я - человек! Ценю любовь.. и верю в дружбу..
Люблю Россию! Господа, я - патриот!"
-" Но ведь не раз наверно слышать приходилось
Упрёки... бранные, нелестные слова?"
- " Я видел боль, которую не в силах
Народ сдержать... Был ли Я зол?.. едва!!!"
-" а как же Дом? Жена? Семья? Ребёнок?
Им не хватает верно папы и супруга?"
-" служить Отчизне учатся с пелёнок...
Семья ж рождается на теплоте друг друга!"
-" работа тяжела.. Бессонны ночи!
 как не сгораете, однако, вы на ней?"
-" всё очень просто - моё сердце хочет
Дарить покой.. оно горит... но - за людей!"