Доченька

Никитин Сергей Николаевич
Доча,
    Доча,
        Доченька!
Милая моя!
Без тебя мне доченька,
Не прожить и дня-

Без твоей улыбки
Без шалости твоей
Грустно и тоскливо
Средь бегущих дней.

Доча
    Доча
        Доченька
Радость ты моя
Без тебя мне доченька
Не прожить и дня

Где бы не была ты-
Где бы ни был Я
Мы с тобою рядом,
Ласточка моя!

Доча
    Доча
        Доченька
Свет моих очей
Строг порой бываю
Будто я ни чей

Блеск твоей слезинки
Мой остудит гнев
Вместе улыбнёмся
Мы под мамин смех!

Доча
   Доча
       Доченька!
Строгий мой судья
Без тебя Маришенька
Не прожить и дня!

Подрастёшь и выпорхнешь
Встанешь на крыло
Но прошу не забывай
Гнёздышка тепло!

 
Никитиной Марине Сергеевне
Моей дочери.
С теплом и уверенностью в твоих силах моя Маринет!
11 17 26 07 2019 год