Я хочу...

Ксения Морозова 3
Боль,предательство,страх и измена,
Ненавижу твой выбор-прости,
Да и грязи тут выше колена
Да и разные наши пути!

Эти чувства не сделают старше,
Эти строки не сводят с ума,
Я хотела что б был настоящий,
Но а стала опорой сама...

Я хочу с мужиками за пивом и футбол вечерами смотреть,
Я хочу быть тоже счастливой,
Не боясь за живое задеть.

Ну вот правда,
Подумай,ведь чаще
все решаю в жизни сама,
да ты добрый,родной,настоящий,
Только жизнь как будто тюрьма.

Да не надо мне будет другого,
Просто реально не значим ущерб
Ты родной,я люблю это слово
Но из тысячи разных помех.

Я ищу вторую работу,
после празников снова дела,
И уже какую субботу,
я какого-то чуда ждала...

Для тебя есть обиды,преграды,
Ты не каждого сможешь простить
Для меня даже отдых-награда
Я поверь благодарна за миг.

Для тебя игра,сигареты,
для меня чужие стихи,
Да в которых нету ответа,
Но в которых строки легки.

Мне нужна нежность и ласка,
а тебе греховная суть
Я хочу с мужиками за пивом,
Я хочу от всего отдохнуть...